首页 > 讲座和研究动态

[获奖]李伟老师在大连青年美术家作品展中斩获铜奖

来源: 院网编辑部 添加时间: 2014年9月23日

923,首届大连青年美术家作品展暨“首届大连青年美术奖”颁奖仪式在大连博物馆举行,我院雕塑系青年教师李伟继作品入选十二届全国美展之后,参加本次展览再次斩获铜奖,充分展示了李伟老师的创作实力及艺术成就。获奖雕塑作品:《夜来香》、《小马过河》、《我爱我》。

首届大连青年美术家作品展暨“首届大连青年美术奖”由共青团大连市委主办,大连画院学术支持,大连市青年美术家协会承办,共展出200余件作品,涵盖了中国画、油画、版画、雕塑、水彩、粉画、综合(岩彩等)画种。

 

展览精选了包括辽宁师范大学、大连大学、大连外国语学院、大连海事大学、大连工业大学、大连理工大学等院校青年师生的作品,题材新颖、内容丰富、形式多样、风格各异。作品展示了大连青年美术家的艺术水准和创造风貌,也展示了他们活跃的艺术思维和高涨的创作热情。

颁奖仪式现场

李伟老师作品

李伟老师作品

浏览量:132