首页 > 新闻

[新闻]秋收硕果季 恰是就业时——艺术设计学院举办2020届毕业生省内专场招聘会

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2019年11月11日

为充分贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,积极拓宽就业渠道,鼓励学生留在辽宁、建设辽宁。11月6日下午,2020届毕业生省内专场招聘会在“梦•炉”创意工坊成功举办。艺术设计学院院长曹福存,党总支书记伏剑森,副院长孙青、刘利剑,党总支副书记任艳丽,毕业生辅导员参加招聘会。

本次专场招聘会邀请了70余家省内艺术类企业到校招聘,其中校友企业占10%。参会单位提供了室内设计、平面设计、新媒体运营等岗位千余个,岗位需求丰富,为广大毕业生提供优质的就业资源。

招聘会期间,“梦•炉”创意工坊内气氛浓烈。应聘学生手持精心准备的简历,穿梭于人流之中,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。学院领导、毕业生辅导员也对求职学生进行现场指导与帮助。参会单位对本次招聘会组织工作给予了充分肯定,对我校毕业生的综合素质也给予了高度评价。

本次专场招聘会,在招生就业处和学校多个部门的大力支持及通力合作之下顺利举办,鼓励了更多毕业生实现省内就业,为应届毕业生最终实现优质就业起到了促进作用。

文/毕建成  图/栾影雪


浏览量:366