首页 > 学工

[学工]艺术设计学院举办2017-2018学年优良学风班初评答辩会

来源: 新媒体宣传中心 添加时间: 2018年10月25日

为了更好的展现艺院学生良好的学习风气,营造广大同学积极向上、你追我赶的学习氛围,我院于20181024日在艺院427教室进行了2017-2018学年大连工业大学优良学风班初评答辩会。学院党总支副书记朱岩及部分辅导员老师、班导师担任本次答辩会评委,1617级部分班级答辩以及18级部分同学参会观摩。

 

 

参加答辩的班级通过拍摄视频短片、音频等形式,在班风班貌展示方面,凸显了艺院学生的艺术素养和创新能力,给参会的评审老师和观众带来了一场视觉享受。参评选手流利的陈述和机智的应变,获得了阵阵热烈的掌声。本次共有16个班级参与本次初评答辩会,拟推荐10个班级为大连工业大学优良学风班。

 

优良学风班初评答辩会的进行,既是对上一学年我院优良学风班建设活动的总结和回顾,又是对更多的班级起到模范和带动作用,营造了全院积极向上、乐于学习的良好氛围。

 

/王晓轶    /周鑫哲 许天宇 孙博骁

浏览量:175