首页 > 学工

[学工]艺术设计学院团委召开共青团大连工业大学第一次代表大会、大连工业大学学生代表大会学习交流会

来源: 网站编辑部 添加时间: 2017年12月6日

12月3日,艺术设计学院在艺院323召开了关于共青团大连工业大学第一次代表大会、大连工业大学学生代表大会学习交流会,团委学生会成员、班级团干部参加会议。
学习交流会由团委书记金河主持,金河首先汇报了大会召开的日程、议题及成果,着重讲解了校团委书记赵耀所作的《不忘初心跟党走聚力青春勇担当 在学校“十三五”新跨越中谱写崭新华章》的报告。金河表示,艺术设计学院团委工作要以大会报告精神为指引,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九大精神,在学校党委和校团委的正确领导下,夯实基础,发挥特色,贴近青年,不忘初心,为学校和学院的发展做出应有的贡献。
院学生会主席杨修宇向大家汇报了学代会的会议精神,针对当前学生会的工作与各班团干部进行了交流,杨修宇表示,要以本次团、学代会精神为指导,加强学生会成员的政治素质与觉悟,强化自身建设,愿做同学们的及时雨,成为服务学生的学生会。
文/金河 图/衣品晔 刘奕君
浏览量:148