首页 > 讲座和研究动态

[展览]放飞理想—大连工业大学艺术设计学院2017艺术与科技专业毕业设计作品展成功举办

来源: 院网编辑部 添加时间: 2017年5月19日

 

5月22日下午,放飞理想大连工业大学艺术设计学院2017艺术与科技专业毕业设计作品展在艺术设计学院展厅拉开帷幕。校党委书记葛继平、校长李荣德、日本金泽美术工艺大学代表团、大连高新区设计产业管理办公室发展部部长李强、学校相关部门的领导及大连电视台媒体人员参加了开幕式。开幕式由艺术设计学院院长王守平主持。
 
      
 开幕式现场
 
本次毕业设计作品展是目前国内首届艺术与科技专业本科毕业生的学习成果展示,是艺术与科技实验团队—“T-ART”创作小组和学生一起对于艺术与科学的跨学科特性、沟通与合作这个范畴内进行的艺术创作与艺术设计实验性成果展示。在于探索新的艺术样态和新的媒介语言,发掘艺术设计和艺术创作新角度、新思维、新方法、新艺术经验、新艺术类型的可能性。
 
  
展览现场
 
在毕业之际,这次展览不仅仅是一种成果的展示,更是一种对过往时光的怀念和对美好未来的憧憬。同学们通过这次展览回顾自己的四年大学生活,展示自己在大学四年学习生活中的成功与失败、研究与实践、创新与开拓,憧憬自己的未来,放飞自己的理想。

 

浏览量:103