首页 > 讲座和研究动态

[获奖]我院学生在第八届“创意中国”设计大奖赛中取得佳绩

来源: 院网编辑部 添加时间: 2014年10月21日

 

近日,第八届“创意中国”设计大奖赛落下帷幕,我院设计学专业产品设计方向研究生解萌同学设计的作品《花相随》荣获二等奖、《花相随》荣获优秀奖,并收录《中国创意设计年鉴》。作品由顾逊和薛刚两位老师指导。
第八届“创意中国”大奖赛是由中国设计师协会主办,中国创意同盟与成都蓉城美术馆协办,为中国创意设计界最高规格的设计大奖。“创意中国”已成功举办七届,每届大奖都代表着当前中国设计研究与创作的年度水准,其先锋性、学术性、规模性在中国设计发展史上都是史无前例的。本届大奖赛将进一步推广新锐设计师的创意思考和设计表达,探索创意设计发展的新趋势,促进我国创意产业不断向纵深发展。由承办单位聘请国内外资深设计师、设计教育专家共同组成本届大奖评委会。
我校学生首次在“创意中国”设计大奖赛中获奖,体现了我院研究生教育创新改革的成就及设计学学科的教学水平。

 

获奖学生解萌(左一)指导教师顾逊(左二)薛刚(右一)
浏览量:128