首页 > 讲座和研究动态

[获奖]王朝阳教授指导学生在2013年《年鉴》中“勇夺桂冠”

来源: 院网编辑部 添加时间: 2013年12月24日

《中国当代大学生艺术作品年鉴》由中国传媒大学美术学术传播研究所主办,北京逐日传媒有限公司承办。《年鉴》旨在展示我国当代大学生优秀的艺术作品,是当代大学生艺术设计界最具影响力和最权威的艺术设计类文献图书。承载中国大学生艺术设计创作中优秀作品的历史记载,激发当代大学生艺术文化创造活力,推动中国当代大学生在艺术创作中的大发展大繁荣。

2013年《中国当代大学生艺术作品年鉴》经过专家评审委员对124件提名百强作品进行综合评审,分别产生了本次活动的年度特等大奖1名,绘画艺术类金奖2名、银奖4名、铜奖6名,书画艺术、造型艺术、视觉传达艺术、环境建筑艺术、动漫新媒体艺术、摄影艺术、纺织服装艺术共七个类别金奖各1名,银奖各2名,铜奖各3名,最佳作品奖69名。

我院两幅作品在此次大赛中脱颖而出,杜彬绘画艺术作品《聊殇系列》在庄光明老师的指导下,荣获本次大赛金奖。侯铮造型艺术作品《陶瓷针孔相机》在王朝阳老师的指导下,荣获本次大赛铜奖。再次为我院争得荣誉。

我院学生参赛作品通过层层筛选,过关斩将,取得了优异的成绩,同时充分展现我院师资背景和教学特色,使我院学生在各种比赛项目中都能“勇夺桂冠”。

 

浏览量:129