首页 > 学工

[学工]艺术设计学院举办2018-2019学年优良学风班答辩会

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2019年10月28日

为了进一步加强学院学风建设,更好地展现大学生的学习态度、学业成果和综合素质,艺术设计学院于10月23日下午在艺院327教室进行了2018年- 2019学年优良学风班评选答辩会。学院党总支副书记任艳丽及参选班级辅导员、班导师代表担任本次答辩会评委,17级、18级参选班级参加答辩,19级学生骨干代表参会观摩。


评委老师3.jpg

评委老师

此次答辩每班3名同学现场陈述,利用多媒体辅助材料对班级建设成果进行展示。答辩过程汇总,各班级对班级基本情况、学风建设、班风建设、学习成绩等方面进行了展示。同学们条理清晰、逻辑缜密的答辩让现场掌声阵阵。本次共有21个班级参加答辩会,根据学业成果和现场答辩成绩推荐园林172班、园林173班、环设175班、数媒171班、视传181班、园林181班、环设181班、环设182班、数媒183班,9个班级为大连工业大学优良学风班。


答辩现场1.jpg

答辩现场2.jpg

答辩现场

优良学风班初评答辩会的进行,既充分发挥了新时期优秀大学生班集体的典型和示范引领作用,同时也培养大学生锐意进取、奋勇争先的优秀品质,有利于帮助学生们树立正确的学习态度,让学生们一路成长,一路收获,创造属于他们的璀璨未来。

 

/王晓轶

/周新哲 陈晓宁 周世宸


浏览量:80