首页 > 学工

[学工]艺术设计学院举行第34届团委学生会主席团换届竞选大会

来源: 新媒体宣传中心 添加时间: 2018年11月21日

 

20181120日,艺术设计学院在艺院427举行了第34届团委学生会主席团换届竞选大会。党总支副书记朱岩,团委书记金河及部分辅导员与学生代表出席。

 

竞选现场

参与竞选的15位选手依次上台,讲述了自己工作以来的心得体会,回顾过去一年的收获与感动,对工作中遇到的具体问题进行总结,提出切实中肯的意见和建议,竞选者们在展示出各自优势的同时,对主席团未来的工作做出了设想与规划。

 

竞选人演讲

金河代表团委学生会对学院领导和老师们的大力支持表示感谢,对上一届主席团的工作给予肯定,希望新一届主席团能像波涛中航行的帆船,乘风破浪,不断前行。他提到,团委学生会应是欢乐融融的大家庭;冲在一线的青年团;自强不息的实践者,希望大家不忘初心,继续做好全院师生的服务工作,为学院的发展多做贡献。

此次换届竞选大会体现了学生干部良好的精神风貌和工作的热情,意在引导同学们总结经验,反思工作,做到紧握现在,展望未来,为下一步的学生工作打好坚实的基础。

 

/金河  /张浩

浏览量:158