首页 > 党建

[党建]艺术设计学院组织教工、学生党员上专题党课

来源: 新媒体宣传中心 添加时间: 2018年6月25日

 

2018611日,艺术设计学院邀请先进模范陈力教授为艺院党员上专题党课。教工第四党支部、研究生16级、17级党支部参加本次党课学习。主讲人陈力结合自己的从业经历给大家讲述了工业领域的实际应用以及初入行业的能力与标准。同时,他还提出工业的未来发展,机器人行业的兴起即将伴随着工业设计行业的蓬勃发展。

 

 

 

 

 

陈力以本职业工业设计为出发点,从工业设计师本职要求、环境选择以及在工作中如何严格践行合格党员的基本要求和具体要求、对在校学生党员的工作能力要求、思想进步要求等方面进行讲述。陈力指出:青年学生党员应在学习工作中加强党性修养、严格遵守党员标准,才能解决好世界观、人生观、价值观、权力观、地位观、利益观等之间的矛盾,在学生时期需要更努力学习本专业知识,做好为人民服务的准备。

 

 

这次党课学习,使大家以多重的角度观察本专业的就业可能性,并且认识到在以后的工作学习中不仅要争做合格党员,还要争当合格的技术型创新型人才,自觉加强自身学习和自身素质,以高尚的道德品质、创新的设计观念、严谨的工作态度和自由的思想为努力目标。

 

图:张立春   :冀翼、马敬

 

 

 

浏览量:169