首页 > 讲座和研究动态

[比赛]16th全国设计“大师奖”

来源: 院网编辑部 添加时间: 2013年11月24日

 

 

点亮传统,创新国艺,第16届全国设计“大师奖”新国艺-----创意设计大赛隆重举行。本次大赛由教育部高等学校设计学类专业教学指导委员会和教育部职业教育艺术设计类专业教学指导委员会联合主办,同济大学设计艺术研究中心和中国设计教育网联合承办。大赛面向全球华人各设计团体/个人;各设计院校教师/学生(博士/硕士/本科/高职);在华注册的外国设计师/留学生。参赛内容涵盖视觉/产品/服饰/工艺美术/环境艺术/影视动画。

 

日程安排

■启动

20131115

■截稿

第一批20131231日,初评:20140115日(仅评出入围奖以上作品)

第二批20140601日,初评:20140615日(仅评出入围奖以上作品)

为避免大赛工作压力,作品可以分前后两批递交,但不影响总评的公平性。第一批递交的作品如程序上出现不完善,组委会有义务提供指导。

■总审评

20140622(进入全场大奖、金、银、铜、优秀、设计指导和优秀组织奖评审)

 

我院作品由学院统一报送,有意者与薛刚(老师)联系。

 

薛老师

电话:186-9871-2204

邮箱:cat9008@sina.com

详情请登陆大赛官方网站查询

 

浏览量:164