首页 > 新闻

[新闻]“爱连说”——第二届大连新媒体空间影像艺术展开幕

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2019年9月27日

9月25日上午10点,“爱连说”——第二届大连新媒体空间影像艺术展在大连市规划展示中心开幕。本次展览由大连工业大学艺术设计学院数字媒体艺术系主办,承办单位为大连市规划展示中心、大连工业大学光子学研究所、BITONE比特视界(北京)科技有限公司、南京投石科技有限公司。本次艺术展旨在通过新媒体数字艺术向建国70周年献礼,为市民提供创意新颖的文化艺术体验。通过沉浸式空间影像、全息建筑投影、交互影像装置、创意城景漫画等新媒体手段带领大家走进充满历史变革的大连,在小小的展厅中漫步在悠然的城景之间,体验碧海蓝天穿梭飞逝的光影,追逐梦想的明天。展览所展出的多种类型和风格的作品,通过艺术美和创造力表现大连的美丽、创新、和谐、热情,体现了城市的创新发展,也丰富了市民的精神生活,正是大连“未来可期,精彩可期”的最好体现。

本次展览持续到10月11日,面向公众免费开放,大连市民可以在国庆华诞期间享受新媒体艺术盛宴。

 

22.jpg

11.jpg 

 55.jpg

 44.jpg

33.jpg

 

/张渊

/石墨涵、杨雨琪


浏览量:233