首页 > 党建

[党建]艺术设计学院党总支学习《习近平谈治国理政》第二卷

来源: 新媒体宣传中心 添加时间: 2018年4月5日

根据校党委和宣传部学习教育活动的安排和部署,依照《大连工业大学党委理论学习中心组学习规则》(大工大委发〔2017〕102号)文件相关要求,艺术设计学院党总支制定了学院中心组2018年学习计划,并于4月2日上午在艺院330组织学习《习近平谈治国理政》第二卷相关内容。会议由党总支书记伏剑森主持。

艺术设计学院党总支把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项重大政治任务,同时把《习近平谈治国理政》第二卷作为深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。并落实“学懂弄通做实”要求,以时不我待、只争朝夕的精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

通过本次学习,艺术设计学院领导班子坚定了思想、提高了认识,增强了严守党规党纪和支部凝聚力,同时在座班子党员表示,一定要认真学习、切实领会、准确把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,紧密结合实际,抓好贯彻落实,并在实际工作中,自己要保持和发挥党员的模范作用,争做优秀党员干部。


(图/文:张立春)

浏览量:146