首页 > 讲座和研究动态

[动态]艺术与科技的邂逅!我院参展作品被各大媒体追踪报道!

来源: 编辑部 添加时间: 2013年7月5日

艺术与科技邂逅,感性与理性碰撞。“向达芬奇致敬”-由我院主办的国际艺术与科技展落下帷幕。随后20件优秀作品进军大连星海世博广场,参加中国海创周-大连设计节展出。

音乐、光影的交织美轮美奂;科技与艺术的融合巧夺天工。我院选送的作品在800件作品中脱颖而出,受到了市长李万才和与会嘉宾的高度评价。各家新闻媒体争相报道。其中半岛晨报、大连晚报对我院作品进行了专题采访,并在A版显著位置刊登。

 大连晚报数字化版:http://szb.dlxww.com/dlwb/html/2013-06/29/content_864855.htm?div=0

大连日报数字化版:http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2013-06/29/content_864761.htm?div=-1

半岛晨报数字化版:http://epaper.hilizi.com/shtml/bdcb/20130629/42462.shtml

 

浏览量:148