首页 > 学工

[学工]艺术设计学院研究生团干培训系列活动——纪念一二·九运动“创新武装自己”设计比赛

来源: 新媒体宣传中心 添加时间: 2018年12月14日

 为引导广大青年学生继承并发扬“一二·九”运动的爱国精神,传播正能量,担当起实现中华民族伟大复兴的历史使命。由艺术设计学院团委研究生会主办,团委研究生会团支部承办的团干培训系列活动——纪念一二·九运动“创新武装自己”设计比赛于12月7日中午在我院304教室圆满落幕。学院院长曹福存、副院长费飞、党总支副书记朱岩、团委书记金河、研究生辅导员吕波、本科生辅导员王晓轶以及团委研究生会主席团成员作为评委现场进行评审。

 

评审现场

 

 

 

 

 

设计比赛内容紧紧围绕纪念一二·九运动展开,以“创新武装自己”为主题进行创作。此次活动参赛作品共分为视觉传达设计类、数字媒体类、环境空间展示类、绘画、工艺美术类以及书法,同学们在活动中张扬自己的个性,发展自己的兴趣,突出自己的专业,展现艺术设计学院的特色风采。

本次活动秉承客观公平公正的原则,通过初赛评比选拔了20名选手进入复赛。经过评审团讨论最终评选出一等奖二名、二等奖四名、三等奖六名。

 

◆◆

设计作品风采展示

◆◆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一二·九运动作为历史事件已经永载史册,但其中的思想内涵却要在每个青年学生心中传承发扬。此次一二·九运动——“创新武装自己”设计比赛不仅让参赛者们切身融入到了宣扬一二·九运动精神这一充满意义的比赛活动中来,并且以本次活动为契机,全面学习一二九运动精神,把无限的激情投入到学习中,弘扬工大青春正能量。他们以专业为根据地,掀起了一股勇于探索勇于创新的新浪潮。至此艺术设计学院纪念一二·九运动——“创新武装自己”设计比赛圆满结束。

 

 

 

文/吕波

 图/王丹

浏览量:171