首页 > 党建

[党建]祭扫烈士陵园、缅怀革命先烈——艺术设计学院党总支举行爱国主义教育活动

来源: 新媒体宣传中心 添加时间: 2019年4月3日

 

为加强党员先进性教育,落实党中央全面从严治党会议精神,缅怀革命先烈的爱国精神和英雄气概,42日,艺术设计学院党总支委员和18级研究生第一、第二党支部来到大连市烈士陵园举行爱国主义教育活动。

 

参观革命烈士纪念馆

 

大家在陵园工作人员的引导下参观了革命烈士纪念馆,在解说员的讲解中,对为国家的前途命运和民族的解放事业牺牲的革命烈士和为了新中国的建设勇于捐躯的革命英雄事迹有了更深刻的认识和感动,更激励了大家要自觉继承和发扬优良传统,永葆革命本色的热情。

 

革命烈士纪念碑前缅怀先烈

在庄严的革命烈士纪念碑前,同志们为烈士敬献鲜花、默哀,表达了对革命先烈的敬仰怀念,也进一步升华了大家爱国、爱党、爱社会主义的情感,增强了大家的历史使命感、民族责任心。

文:张立春 图: 满炫兵 

浏览量:170