首页 > 讲座和研究动态

[获奖]园林景观专业学生在第三届中国国际景观规划设计大赛中取得佳绩

来源: 校网编辑 添加时间: 2013年10月12日

在刚刚结束的“第三届中国国际景观规划设计大赛暨艾景奖大赛”中,我校艺术设计学院学生田雪、李瑞晶、王楠设计作品《城市滨水空间景观设计——松花江哈尔滨城区道外段滨水空间景观改造设计》(指导教师:曹福存、赵阳阳)获得铜奖;郝晨榕设计作品《城市开放性空间景观设计——魔幻主题公园景观设计》(指导教师:黄磊昌、张妤)和张楠、何龙、于瀛设计作品《淇县朝歌镇摘心台纪念公园改造设计》(指导教师:曹福存、赵阳阳)分别获得优秀奖。
  中国国际景观规划设计大赛暨艾景奖大赛是在中国教育投资集团大力推动下,由国际园林景观规划设计行业协会(ILIA)发起主办具有较大影响的创意设计专业展会和专业大奖。本次大赛以“绿色生态•低碳生活•美丽中国”为主题,共有167所高校的1500多组学生参赛。我校学生此次比赛获奖展示了我校良好的教学水平和学生的艺术创作实力。

浏览量:133