首页 > 学工

[学工]艺术设计学院研究生会主席团换届选举圆满结束

来源: 新媒体宣传中心 添加时间: 2018年5月17日

2018511日下午14:30分在艺苑427举行研会主席团换届活动。艺术设计学院党总支副书记朱岩、团委书记金河、辅导员林奕波、吕波担任评委。

评委以及研究生会全体成员合影

大会伊始,季双霞代表上届主席团做了精彩的演讲,她总结了上届研究生会开展的常规工作和重点工作,希望新一届研究生会能扬长避短,团结一心,把研究生会工作做得更出色。

何东润、花睿英、李金隆、张溪芮通过竞选,当选为第九届研究生会主席团成员。他们依次发表竞选演讲、介绍工作计划,发表未来展望,现场抽题答辩环节使整个竞选过程结构紧凑、精彩纷呈。

候选人进行演讲

朱岩书记进行总结,借用习总书记在北大的讲话强调年轻人应该“有梦、追梦、圆梦”,发挥出青春正能量,勇于担当的使命感和责任感;主席团为大家分享经验,强调大家不忘初心;最后吕波老师对大家进行美好祝福,他表达了对新一届研究生会的期望和对第八届研究生会成员在职场和人生道路上的美好祝愿。同时,他还希望 大家在努力做好学生工作的同时不要耽误学习, 协调好二者之间的关系,努力使研究生会获得更加长足的发展!


(文/吕波 图/何东润)

浏览量:127