首页 > 讲座和研究动态

[新闻]2019中国大学生广告艺术节学院奖 创意星球大讲堂•大连站在我院举行

来源: 新媒体宣传中心 添加时间: 2019年3月21日

 

3月19日下午1:30,中国大学生广告艺术节学院奖创意星球大讲堂•大连站在我院隆重举行。

举办现场

学院副院长孙青教授、视觉传达系主任刘晖、学院奖组委会高校联盟副总经理张书元,京东东北校园业务负责人赵阳、天津财经大学珠江学院艺术学院院长赵世勇以及部分命题企业代表和行业专家出席本次活动。来自大连工业大学、辽宁师范大学、大连艺术学院、鲁迅美术学院等高校400余师生参加了此次活动。

孙青副院长代表学院致辞,希望能够通过这次活动把企业的这种设计目的,设计思想带给全体师生,对即将参赛的大学生们寄予期望。讲座开始前,学院奖组委会高校联盟副总经理张书元为我院颁发“年度广告教育推动奖”,京东东北校园业务负责人赵阳为我校颁发“校园创意实践基地”,孙青副院长代表学院接受授牌并合影留念。

中国大学生广告艺术节是由中国广告协会主办的高校创意竞赛活动,其“学院奖”在全国各高校中深入人心,且影响力已经从高校延伸到广告行业,成为高校学子展示自身风采,行业单位遴选人才,企业获取优秀创意的重要途径。

张书元为我院颁发“年度广告教育推动奖”

赵阳为我院颁发“校园创意实践基地”

巡讲会分为嘉宾致辞、学院奖项目介绍、品牌创意解读、大师创意讲座四部分。参加本次创意大讲堂的命题企业有碧生源、京东、快克药业、高顿教育、毓婷、舒尔佳等国内知名企业。碧生源冯凯、京东赵阳、海南快克朱红、高顿教育田珍、辽师刘笑男老师、舒尔佳范滋雨设计师等为同学们带来了精彩的讲解并且与现场的同学进行了热烈的互动。

命题企业代表深度解析

 现场气氛热烈

赵世勇院长为同学们带来“社会设计”的学术讲座,内容精彩、生动有趣,深受同学们的欢迎。在互动中与同学们一起玩转创意,带来创意亮点,期待我们的同学们在学院奖的舞台上大放异彩。

赵世勇院长

我院作为东北地区享誉盛名的艺术专业院校,曾多次作为东道主承担了各种类似的相关的活动组织工作。为国内外教育艺术界提供了高效、优质的交流平台。

截至目前,2019春季中国大学生广告艺术节学院奖春季赛的所有命题企业包括碧生源、京东、携程、快克药业、锐澳酒业、高顿教育、华润紫竹药业、康佳集团、恒安集团、杰士邦、鲁南制药、爱尔眼科、盼盼食品、圣象集团、特贤食品、悦目化妆品、利郎、王老吉、东缇岛奶茶、霸王、涂缓缓等均已发题完毕。大家可以在官方网站(xyj.5iidea.com)首页点击命题logo下载命题策略单,也可以关注学院奖官方微信(微信号:zgdxsggysjxyj)回复命题单位的关键词,查看策略单。

文|张姝

图|胡静

 

 

 

浏览量:234